名稱:
台北市5歲幼兒就讀幼兒園補助
地區:
台北市
時間:
99年9月起
資格:
一、設籍本市並就讀本市經許可設立之公私立幼兒園(以下簡稱幼兒園),在核定招收人數內,且持續設籍至該學期結束為止。
二、就讀外縣市經許可設立之幼兒園,在核定招收人數內,且第一學期於八月一日前,第二學期於二月一日前即與父、母或監護人設
籍本市同一戶籍六個月以上,並持續設籍至該學期結束為止。
前項所稱五歲以上幼兒,以申請補助之學年度九月一日年滿五歲為認定基準。
第一項所稱經許可設立之幼兒園,並應符合幼兒就讀幼兒園補助辦法第五條規定。
內容:
就讀公立幼兒園每學期補助1萬2,543元;就讀私立幼兒園幼兒每學期1萬7,543元(含中央補助款)。
注意事項:
就讀本市幼兒園由園方協助家長申請;就讀外縣市幼兒園由家長自行向本府教育局申請。
承辦單位:
台北市教育局
電話:
1999*1088、6387
創作者介紹

2015 全台補助總整理,政府福利,補貼,津貼 - 生育育兒津貼,住居補貼,教育就業補貼,特殊身分補助

subsidy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()