名稱:
金門縣父母照顧子女津貼
地區:
金門縣
資格:
照顧未滿5歲且未領取政府托育補助、未就讀於公私立幼兒園子女者;照顧未滿12歲持有身心障礙證明子女者;照顧者未進入就業市場並未領有報酬者。
內容:
一、照顧子女一人者,每月發給本津貼新臺幣三千元。
二、照顧子女二人者,每月發給本津貼新臺幣五千元。
三、照顧子女三人以上者,每月發給本津貼新臺幣六千元。
注意事項:
一、申請表。
二、全戶戶籍謄本。
三、申請人金融機構存摺封面影本。
四、身心障礙證明影本(照顧未滿五歲且未領取政府托育補助、未就讀於公私立幼兒園子女者免附)
五、其他相關文件。
前項申請委託他人辦理者,應填具委託書,並附具受委託者國民身分證影印本。
承辦單位:
金門縣政府
電話:
(082) 31-8823
創作者介紹

2015 全台補助總整理,政府福利,補貼,津貼 - 生育育兒津貼,住居補貼,教育就業補貼,特殊身分補助

subsidy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 金門社會局:
    清潔隊(800人)翁碧英。金寧鄉公所(900人)李至仙
    金寧中小學(800人)搖郁馨。愛心媽媽(180000人)李籠恐
    愛心爸爸(190000人)蔡金點。愛心父母(180000人)李錫梅
    李彥春:
    成功(18000人)陳寶玉。金門警察局(900000人)李錫秋。金門憲兵(180000人)蔡麗麗
    李世搖:
    護門(600億人)李青金。老鼠(600億人)李青霖。網路線(600億人)李慧婷。紅網線(600億人)李玉宏。天盒(160000人)楊金建。天龍(180000人)李營潔。天虎(180000人)張龍鳳。樂透(2000億人)李至玄。家具(180000人)李文裁。
找更多相關文章與討論